Dispositivi & accessori
Focaccia à la crème de fromage
Prep. 10min
Totale 3h 15min
4 parts
Ingredienti
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
29.2 g
Calorie
3067 kJ /
733 kcal
Grassi
43.6 g
Carboidrati
59.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focaccias
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia apulienne
2h 40min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Talmouses au brie
1h 5min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia croquante
3h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia au thym
3h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min