Dispositivi & accessori
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
600 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
500 g di cipolle dorate a fette
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di vino bianco secco
-
50 g di aceto di mele o di vino bianco
-
250 g di acqua
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
2067 kJ /
494 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Pollo alla cacciatora
50 min