Dispositivi & accessori
Coniglio alla ligure
Prep. 20min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
250 g di acqua
-
50 g di aceto
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di olive nere denocciolate
-
250 g di vino rosso
-
100 g di polpa di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
20.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie con i piselli
40min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min