Dispositivi & accessori
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
Prep. 30min
Totale 1h 45min
12 parts
Ingredienti
Le gâteau
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g d'huile végétale
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La garniture
-
250 g de mascarpone
-
200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
-
450 g de poires au sirop coupées en lamelles
Le glaçage au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux mou
-
70 g de lait
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
2521.6 kJ /
603.3 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de poire
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Muffins au chocolat
35min