Dispositivi & accessori
Minicheesecakes au chocolat blanc
Prep. 20min
Totale 4h 45min
12 portions
Ingredienti
Le cheesecake
-
150 g de biscuits Digestive
-
50 g de beurre doux mou
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière
-
300 g de fromage frais
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
La finition
-
150 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.3 g
Calorie
1490 kJ /
356 kcal
Grassi
28.6 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecakes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min