Dispositivi & accessori
Erdäpfel-Nuss-Ecken
Prep. 25min
Totale 50min
10 Portionen
Ingredienti
-
Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht250 g
-
Haselnüsse60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Ei verquirlt1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1560 kJ /
373 kcal
Grassi
29 g
Fibre
3 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erdäpfel Beilagen
10 ricette
Austria
Austria
Kartoffel Beilagen
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Sesamfischerl
3h 5min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1h 45min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Nussbrioche
1h 30min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Brotfrikadellen
25min
Brot-Puffer
30min