Dispositivi & accessori
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Prep. 50min
Totale 1h 30min
8 Portionen
Ingredienti
Dunkler Boden
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Essig1 TL
Birnenkompott
-
Birnen geschält, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Birnensaft60 g
-
Feinkristallzucker60 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Zimtstange½
Schokoladenpudding und Fertigstellung
-
Mandeldrink500 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken50 g
-
Zucker2 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Maisstärke40 g
-
Salz1 Prise
-
Pistazien, gehackt2 TL
-
frische Minzeblätter8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
2255 kJ /
538 kcal
Grassi
25 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Donauwellen
4h 15min