Dispositivi & accessori
Gemüseragout mit Bratklößchen
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
Salz3 TL
-
festkochende Kartoffeln geviertelt500 g
-
Öl1 TL
-
Bratwürste ungebrüht, alternativ 400 g Bratwurstbrät4
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Kohlrabi in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken6
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Butter40 g
-
Mehl50 g
-
Milch400 g
-
Geflügelfond100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
-
Eigelb2
-
Sahne40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2802 kJ /
669 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min