Dispositivi & accessori
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Seelachsfilet in Würfeln (3 cm)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Curry mild½ TL
-
Zuckerschoten400 g
-
Orangen unbehandelt2 - 3
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke15 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
2021 kJ /
482 kcal
Grassi
13 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h