Dispositivi & accessori
Vellutata di carote viola
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
60 g di stracchino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
715 kJ /
171 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
12.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min