Dispositivi & accessori
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Prep. 30min
Totale 1h
8 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
324 mg
Proteine
11 g
Calorie
1319 kJ /
315 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Sachertorte
1h 30min
Waldviertler Knödel
1h
Gebackene Hollerstrauben
30min
Butterkekse
1h 15min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Nussröllchen
20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min