Dispositivi & accessori
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
Prep. 35min
Totale 1h 15min
2 Portionen
Ingredienti
-
Ei (Größe M)1
-
Feinkristallzucker45 g
-
Öl60 g
-
Milch80 g
-
Weizenmehl, universal80 g
-
Natron½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ - 1 TL
-
Marmelade2 EL
-
Radieschen halbiert100 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken100 g
-
Brokkoli in Stücken100 g
-
Feta in Stücken50 g
-
Salz und 2-3 Prisen für den Fisch¾ TL
-
Senf1 TL
-
Essig10 g
-
Pinienkerne2 TL
-
Wasser750 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Bio-Zitrone1
-
Risottoreis Arborio90 g
-
Weißwein50 g
-
frische Forellenfilets, ohne Haut in Stücken250 g
-
frische Thymianblättchen½ - 1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
46 g
Calorie
4382 kJ /
1046 kcal
Grassi
46 g
Fibre
9 g
Carboidrati
108 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menüs für Zwei
8 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Ingwerwürziger Karottensaft
10min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min