Dispositivi & accessori
Knusper-Garnelen mit Mangodip
Prep. 20min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
Mangodip
-
Schalotte halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Mango, reif geschält, entkernt120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Knusper-Garnelen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Toastbrot ohne Rinde, geviertelt60 g
-
Ei1
-
Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang12
-
Frittieröl400 - 500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1246 kJ /
298 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Hähnchensaté
1h 20min
Teriyaki-Lachs
40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelencocktail
30min