Dispositivi & accessori
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
Prep. 40min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
Marinade
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
2 TL Ingwer, gemahlenfrischer Ingwer walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Koriander gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Sojasauce25 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Putenfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (2 cm)500 g
Cashew-Sauce und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Currypaste10 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
46 g
Calorie
3484 kJ /
832 kcal
Grassi
42 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Kracher!
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Hähnchen-Chia-Burger
1h 10min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Orientalische Hackbällchen
40min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h