Dispositivi & accessori
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 parts
Ingredienti
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7.2 g
Calorie
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
41.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la myrtille
12 ricette
Francia
Francia
Cheesecakes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h