Dispositivi & accessori
Charlotte aux poires sans gluten
Prep. 15min
Totale 7h 15min
6 parts
Ingredienti
Les boudoirs
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
50 g de farine de riz
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de sucre de canne blond
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
Le sirop
-
250 g d'eau
-
100 g de sucre de canne blond
-
4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
-
1000 g de lait de coco
-
1 c. à soupe d'agar-agar
-
120 g de sucre de canne blond
-
5 jaunes d'œufs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10.2 g
Calorie
2961 kJ /
708 kcal
Grassi
38 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
77.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sans gluten - recettes sucrées
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
45min
Blinis sans gluten
2h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min