Dispositivi & accessori
Brezelgugelhupf
Prep. 15min
Totale 1h 10min
16 Scheiben
Ingredienti
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
-
Laugenbrezeln altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)5
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch500 g
-
Eier4
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Wasser1500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
6 g
Calorie
713 kJ /
170 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Semmelknödel
50min
Brotknöpfle
35min
Knödelteig-Schnitten
35min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Rohrnudeln
1h 50min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Kas-Press-Knödel
45min