Dispositivi & accessori
Karottenpesto
Prep. 20min
Totale 30min
10 Portionen
Ingredienti
-
Karotten inkl. Karottengrün450 - 500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken100 g
-
frische Ingwerwurzel geschält (3 mm)2 Scheiben
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Sonnenblumenkerne70 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
783 kJ /
187 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Haferflockencracker
35min
Kräuterpaste
45min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Ingwersalzpaste
30min
Kürbisketchup
2h 5min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Grünkernaufstrich
20min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Würziger Nussmix
35min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min