Dispositivi & accessori
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
Prep. 25min
Totale 25min
6 Portionen
Ingredienti
Stachelbeerkompott
-
Apfelsaft200 g
-
Wasser150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Zucker1 EL
-
1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise", (siehe Hintergrundinfo)Vanillezucker1 EL
-
Maisstärke15 g
-
Stachelbeeren500 g
Mandelcreme
-
Apfelsaft150 g
-
Mandel, geschält100 g
-
Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Mandelstifte2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1010 kJ /
241 kcal
Grassi
15 g
Fibre
6 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pflaumenkompott
20min
Grüne Grütze
15min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Zwetschgenmus
1h
Birnenkonfitüre
20min