Dispositivi & accessori
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Prep. 15min
Totale 1h 15min
18 Scheiben
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten
-
Haferflocken500 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)5
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)40 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Honig1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
9 g
Calorie
695 kJ /
166 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wilde Kräuter
11 ricette
Austria
Austria
Wilde Kräuter
25 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Nussbrot
55min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Proteinbrot
1h 15min
Eiweißbrot
1h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Vollkornkekse
1h 5min
Vollwert-Baguettes
50min