Dispositivi & accessori
Brennnessel-Eier-Nockerl
Prep. 30min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Eier (Größe M)9
-
Salz2 TL
-
Schlagobers75 g
-
Brennnesselblätter100 g
-
Milch300 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
2505 kJ /
598 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wilde Kräuter
11 ricette
Austria
Austria
Wilde Kräuter
25 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Cremespinat
30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Mohnnudeln
1h 30min