Dispositivi & accessori
Minestra imbottita
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ripieno
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di stracchino, a pezzi200 g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
brodo di carne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferrara in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppia ferrarese
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pastina da minestra
10 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Passatelli
45 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.