Dispositivi & accessori
Boulettes de riz gluant
Prep. 30min
Totale 2h
32 pièces
Ingredienti
-
200 g de riz à sushi200 g de riz gluant blanc
-
350 g de poitrine de porc, découennée coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s)3 - 4 champignons shiitaké frais (env. 50 g)
-
25 g de carotte
-
20 g de radis roses, coupés en deux20 g de châtaignes d'eau fraîches épluchées et coupées en deux
-
5 - 10 g gingembres frais émincé finement
-
20 g de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g de sauce de soja
-
600 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 Std. 25 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Soupe miso
40 Min
Mochis à la noix de coco
1 Std. 50 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Pad Thaï
50 Min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Keine Bewertungen
Energy balls au cacao et à l'amarante
1 Std. 15 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min