Dispositivi & accessori
Chaussons aux épinards, dip vert
Prep. 30min
Totale 2h 10min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
800 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1254 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
3282.5 kJ /
790.8 kcal
Grassi
65.5 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
40.8 g
Carboidrati
44.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pizzas marinara
3h
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Pizza à la marinara
1h 35min
Empañadas
2h 15min