Dispositivi & accessori
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées50 g d'amandes effilées toastées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Demi-poires vapeur
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Poires au chocolat
30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min