Dispositivi & accessori
Moules farcies au beurre d'ail
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de persil frais
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1688 kJ /
408.8 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
10.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Aïoli traditionnel
10min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Sauce américaine
55min
Bulots au court-bouillon
2h