Dispositivi & accessori
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
Prep. 20min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
Eierstich
-
Eier4
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Spinat-Kartoffel-Suppe
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl20 g
-
Knollensellerie40 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 - 250 g
-
Porreestangen in Ringen (1 cm)80 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack¼ TL
-
250 g Blattspinat, TK, aufgetautfrischer Blattspinat250 g
-
Sahne80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
797 kJ /
191 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min