Dispositivi & accessori
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser400 g
-
reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt300 - 400 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Sahne100 g
-
Honig1 TL
-
Kardamom1 ½ TL
-
50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstetgehobelte Mandeln geröstet,50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Himbeerpudding
35 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Beerenschaum
10 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 Std.
Beerenmousse
5 Std.
Fruchtsauce
10 Min