Dispositivi & accessori
Hollandaise Sauce
Prep. 15min
Totale 15min
350 g
Ingredienti
-
unsalted butter diced250 g
-
water50 g
-
freshly squeezed lemon juice1 Tbsp
-
egg yolks from medium eggs3
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 40 g
Sodio
113.1 mg
Proteine
1 g
Calorie
921.1 kJ /
220.1 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Béarnaise Sauce
20min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Whipped Cream
10min
Béarnaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Béarnaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min