Dispositivi & accessori
Blinis au citron et à l'aneth
Prep. 5min
Totale 1h 35min
30 pièces
Ingredienti
-
350 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
25 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.2 g
Calorie
241 kJ /
57 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Tzatziki
3h 5min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Houmous
10min