Dispositivi & accessori
Bohnendip mit Chiliöl
Prep. 15min
Totale 45min
15 Portionen
Ingredienti
Chiliöl
-
Olivenöl70 g
-
Chiliflocken1 EL
-
Chilischoten, rot, getrocknet klein2
Bohnendip
-
Knoblauchzehen in Scheiben3 - 4
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft3 Dosen
-
Zitronensaft30 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Baguette vegan, zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
436 kJ /
104 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Paprika-Hummus
10min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Hummus-Platte Greek Style
25min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Grüne Erbsen-Hummus
20min