Kippenbouillon met broodknoedels

Kippenbouillon met broodknoedels

3.3 4 valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porties

Ingredienti

  • Parmezaanse kaas in stukken (2-3 cm)
    40 g
  • licht oudbakken broodjes in stukken (2-3 cm),
    250 g
    250 g licht oudbakken witbrood, in stukken (2-3 cm),
  • uien gehalveerd
    80 g
  • verse peterselie blaadjes en stengeltjes
    6 takjes
  • boter
    25 g
  • melk
    200 g
  • eieren
    3
  • zout
    2 tl
  • gemalen peper
    2 snuifjes
  • gemalen nootmuskaat
    2 snuifjes
  • water
    1000 g
  • kippenvleugels (ong. 600 g)
    4
  • gemengde groenten (bv. wortelen, uien, selder in stukken (2-3 cm)
    200 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 24 g
Calorie 2118 kJ / 506 kcal
Grassi 27 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...