Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon

Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon

4.5 4 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
4 porties

Ingredienti

  • Parmezaanse kaas in stukken
    30 g
  • water
    1200 g
  • groentebouillonpasta, huisgemaakt
    1 tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • basmatirijst
    200 g
  • groene asperges
    500 - 700 g
  • extra vergine olijfolie
    40 g
Citroensabayon
  • eierdooiers
    4
  • zout
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • citroensap, vers geperst
    10 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 13 g
Calorie 1685 kJ / 403 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...