Dispositivi & accessori
Gulasch Stroganoff
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Blattpetersilie abgezupft6 Stängel
-
Cornichons in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)800 g
-
Rotwein250 g
-
Wasser200 g
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter20 g
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Perlzwiebeln, frisch100 g
-
Speisestärke2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
2236 kJ /
533 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Italienisches Gulasch
2h
Rinderschmortopf
1h 20min
Feine Königsberger Klopse
1h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h