Dispositivi & accessori
Hähnchenbrust Genovese
Prep. 10min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten40 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Gemüsefond warm30 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g)2
-
Wasser700 g
-
grüne Bohnen150 g
-
Bohnen, gemischt (Abtropfgew. 280 g), abgetropft1 Dose
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
57 g
Calorie
2742 kJ /
655 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min