Dispositivi & accessori
La brioche familiale
Prep. 35min
Totale 4h
12 parts
Ingredienti
-
25 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
440 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
5 œufs
-
8 g de sel
-
80 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
343.9 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1821.4 kJ /
435.3 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brioche parisienne
24h
Le pain bénit
2h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au lait au caramel
4h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Gâche vendéenne
3h 20min