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Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
Prep. 1h 10min
Totale 9h 45min
6 Portionen
Ingredienti
Linsenbraten
-
Majoran abgezupft3 Zweige
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Thymian abgezupft3 Zweige
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Butter30 g
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Rote Bete in Stücken150 g
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Tellerlinsen, getrocknet250 g
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Wasser800 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer1 TL
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Muskat½ TL
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Blätterteig (z.B. von Tante Fanny, 24 x 40 cm)270 g
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Ei verquirlt1
Zwiebelsauce und Fertigstellung
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Zwiebeln in feinen Streifen4
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Butter30 g
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Tomatenmark20 g
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Pfeffer¼ TL
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Rosenkohl halbiert500 g
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Rotwein200 g
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Wasser300 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Speisestärke15 g
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
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Salz zum Würzen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 Portionen
Proteine
127 g
Calorie
14311 kJ /
3417 kcal
Grassi
125 g
Fibre
92.8 g
Carboidrati
365 g
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