Dispositivi & accessori
Verrines aux fraises de saison
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 portions
Ingredienti
La crème
-
125 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
-
50 g d'huile de tournesol
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
60 g de yaourt nature
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
-
200 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
12 crêpes dentelle, type Gavottes®
Le montage
-
200 g de fraises
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1532.8 kJ /
366.7 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de fraises
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Sablés aux fraises
1 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min