Dispositivi & accessori
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
Prep. 30min
Totale 13h
4 Portionen
Ingredienti
Marinierter Gewürzlachs
-
Sternanis (8 Stück)10 g
-
Fenchelsamen (ca. 5 g)1 EL
-
brauner Zucker20 g
-
Salz40 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet5
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Romanesco-Risotto und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter50 g
-
Risottoreis (18-20 Minuten Garzeit)320 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Romanesco in kleinen Röschen400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
3349 kJ /
800 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Steinpilz-Risotto
40min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min