Dispositivi & accessori
Hühnerfrikassee à la Margret
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Reis250 g
-
Möhren in Stiften (1 x 3 cm)70 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)70 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken70 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Sahne100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2375 kJ /
568 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fleisch-Gerichte
10 ricette
Germania
Germania
Fleisch- Gerichte
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.