Dispositivi & accessori
Tourte au séré et aux fraises
Prep. 20min
Totale 2h 50min
14 portions
Ingredienti
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
469 kJ /
111 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au plaisir de pâtisser
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au thon
10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Caramels à la crème
2 godz.
Moutarde de Bénichon
40 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain aux poires
Brak ocen
Gâteau à l'Ovo
55 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.