Dispositivi & accessori
Pain au vin rouge et aux noix
Prep. 20min
Totale 15h 30min
20 tranches
Ingredienti
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
4.3 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
5.26 g
Fibre
2.15 g
Carboidrati
19.88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ketchup à la courge
3h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain sandwich
3h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Amarettini
1h 30min