Dispositivi & accessori
Pane per toast
Prep. 10min
Totale 3h
24 fette
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b. per imburrare
-
10 g di lievito fresco1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
-
240 g di acqua
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
500 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2 g
Calorie
375 kJ /
90 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane per toast
16 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Pane per toast
3 Std.
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min