Dispositivi & accessori
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 portions
Ingredienti
Pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
400 g de farine blanche
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
Garniture et assemblage
-
240 g de fromage à pâte demi-dure (par ex. Gouda, Cheddar etc.)
-
120 g d'oignons rouges en quartiers
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de passata
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
de la farine blanche pour saupoudrer et aplatir au rouleau
-
300 g d'épinards, hachés, surgelés et égouttés
-
4 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
19.4 g
Calorie
1765 kJ /
422 kcal
Grassi
20.6 g
Carboidrati
39.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min