Dispositivi & accessori
Kebabs de boulettes de poulet au riz
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 portions
Ingredienti
-
200 g de poitrine de poulet tranché
-
30 g d'échalote tranchée (env. 1 échalote)
-
2 brin de romarin frais uniquement les aiguilles, lavées et séchées
-
1 brin de persil frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
30 g de vin blanc
-
50 g de pain blanc rassis sans la croûte, en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de mélange d'herbes fraîches (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 courgette de taille moyenne, en 16 tranches
-
1 poivron de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
-
150 g de riz risotto par ex. Arborio ou Carnaroli
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36.7 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
80.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats de volaille
10 ricette
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry de poulet à la japonaise
55min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Rouleaux de printemps
55min
Rouleaux de lasagnes
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Poulet oriental au couscous
45min
Burgers de dinde
1h 25min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pain pitta
2h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min