Dispositivi & accessori
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di birra
-
120 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo secco
-
1 cucchiaino di lievito secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.16 g
Calorie
1321 kJ /
316 kcal
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g
Carboidrati
26.43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Smoothie al mango
5 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Tajine di pollo con miele e prugne
40 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.