Dispositivi & accessori
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
Prep. 15min
Totale 1h
2 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)2
-
Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft½
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Weisswein, trocken30 g
-
Sojarahm100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
53 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Power Food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min