Dispositivi & accessori
Rindsstroganoff
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Vierteln120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rindsroastbeef in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)700 g
-
Tomatenpüree140 g
-
Champignons, frisch in Scheiben300 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
frische Petersilie zerhackt, zum Garnieren8 - 10 Zweigchen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zum Mitnehmen
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet-Stroganoff
50min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Coq au vin
2h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min