Dispositivi & accessori
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm)Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)300 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Wasser650 g
-
Conchiglie oder andere Pastasorte350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12.7 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rezepte für Anfänger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Vegetarische Carbonara
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Klassische Lasagne
1h 10min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Trenette mit Pesto
45min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min