Dispositivi & accessori
Mousse à la truite
Prep. 5min
Totale 5min
20 morceaux
Ingredienti
-
4 échalotes coupées en deux
-
250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
-
150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
¼ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
4 g
Calorie
257 kJ /
62 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Réception
10 ricette
Benelux
Benelux
Réception
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
20min
Veau à la sauce au thon
13h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Chutney de poires
50min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse au jambon
10min
Vitello Tonnato express
Nessuna valutazione
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Houmous de betterave rouge
10min
Dip aux dattes et au curry
5min
Crème de pois
40min